УСЛУГИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ В МОСКВЕ

+ Расчет цены по телефону
+ Оплата по факту
+ Скидка от объема!
ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ МЕНЕДЖЕР ПРИЕДЕТ К ВАМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА

Технология обеспыливания конструкций

Технология обеспыливания конструкций | Промальпсфера

Пыль скапливается только в тех местах, куда попасть сложно или куда мы приходим только в редких случаях. Например, на своем рабочем месте мы точно не забудем провести влажную уборку, поскольку за столом мы находимся довольно длительное время. Но на том же столе есть места, к примеру, за монитором компьютера, куда мы проникаем значительно реже, а потому и пыль там скапливается быстрее.

Так же и в высотных зданиях. Часто моется фасад, окна, производится уборка внутри. Но гораздо реже клининг доходит до конструкций, которые расположены у самой крыши строения. А потому и грязи там довольно много. Для того, чтобы устранить все загрязнения, обычно приходится вызывать специалистов. Обеспыливание конструкций в Москве обычно проводят промышленные альпинисты. Поскольку работают они непосредственно на высоте, пробраться к конструкциям у крыши они могут без проблем.

Как проводится обеспыливание конструкций?

Давайте сначала разберемся, о каких именно местах может идти речь. Дело в том, что под крышей располагается довольно много различных металлических конструкций, к каждой из которых требуется особый подход. Самые распространенные – следующие:

  • металлоконструкции,
  • несущие балки,
  • стропильные фермы,
  • потолочные конструкции,
  • промышленные станки,
  • осветительное оборудование.

Выбор технологии обеспыливания металла напрямую зависит от того, насколько высоко расположены конструкции, как много на них скопилось пыли и грязи, а также какой именно материал был использован при их изготовлении.

В связи с этим особенно важно доверять подобные работы только профессиональным компаниям, в штате которых есть соответствующие специалисты.

После проведения обеспыливания с помощью специальных средств и инструментов, можно также выполнить еще ряд процедур, которые упростят дальнейший уход.

  1. Влажная уборка обработанной поверхности. С ее помощью можно убрать мелкие загрязнения, которые остались после проведения работа, остатки специальных средств и прочее.
  2. Полировка. Если проводилась обработка высотного оборудования, то специалисты могут отполировать его поверхность специальными составами. Они не только улучшат внешний вид, но и придадут металлу пылеотталкивающие свойства.
  3. Дезинфекция. Для помещений, к которым предъявляются особые требования гигиены, может также проводиться дезинфицирующая обработка поверхностей.

Главное, помните: высотные работы должны проводиться исключительно подготовленными людьми, имеющими разрешение на их проведение.

24.08.2020

г. Москва., ул. Тестовская, д. 10

+7 (495) 266 64 34
alpsfera28@gmail.com

не нашли то, что искали?

закажите обратный звонок
Заполните форму
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам