УСЛУГИ ПРОМЫШЛЕННЫХ АЛЬПИНИСТОВ В МОСКВЕ

+ Расчет цены по телефону
+ Оплата по факту
+ Скидка от объема!
ОПЕРАТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ МЕНЕДЖЕР ПРИЕДЕТ К ВАМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА

Когда следует проводить мойку фасадов

Когда следует проводить мойку фасадов | Промальпсфера

Фасад – это обертка любого дома. И помимо своего внешнего вида он должен соответствовать требованиям эксплуатации, таким как прочность, устойчивость к различным воздействиям, звуко- и теплоизоляция, длительный срок службы и прочее. Если мы говорим о строениях торговых, то от того, насколько хорошо выглядит здание, зависит его привлекательность для покупателей, а потому и прибыль.

Конечно, влияет на это и, к примеру, расположение строения. Но если на район размещения повлиять вы не можете, то создать приятную глазу картинку вам по силам. Если у вас высокое здание, то мойка фасада на высоте в Москве должна проводиться промышленными альпинистами. Но когда именно ее следует проводить – давайте разбираться.

Как часто нужно мыть фасады?

Регулярная мойка фасада здания – это не только сохранность внешнего вида строения. Загрязнения и высолы серьезно воздействуют на строительные материалы и приводят к их разрушению. Кроме того, во время «гигиенических процедур» можно обнаружить первые трещины и сколы на поверхности фасада и исправить их на месте. А это обезопасит от дальнейшего обрушения отделки.

На частоту мойки фасада влияет несколько факторов:

  1. Приближенность к автомагистрали. Чем ближе крупные дороги, тем больше выхлопов и пыли ежедневно попадает на поверхность здания.
  2. Материалы. Некоторые варианты отделки пачкаются гораздо быстрее остальных, особенно если использованы при строительстве были светлые оттенки. В этом случае также частотность мойки возрастает.
  3. Место расположения. Если в вашем регионе часто идут дожди, то пыль будет оседать на фасаде в меньших количествах, но зато будут появляться грязные потеки и пятна. В засушливых районах страны также есть свои плюсы и минусы. Но погодные условия действительно влияют на потребность в мойке.

Услуги мойки фасада в Москве нужно заказывать минимум дважды в год. Один из них нужно проводить в обязательном порядке весной, когда снег уже оттаял, и погода стала более-менее постоянной. Если здание находится близко к шоссе или крупной дорожной развязке, можно смело добавлять еще 1-2 мойки в год.

Чтобы хотя бы немного снизить воздействие уличных загрязнений на отделку, стоит обработать поверхности гидрофобными составами, а также грязеотталкивающими веществами. Они не допустят проникновение воды и загрязнений внутрь материалов, сохранив их внешний вид и свойства надолго.

Таким образом, если проводить мойку хотя бы два раза в год, можно уберечь здание от ремонта, а себя – от лишних трат.

24.08.2020

г. Москва., ул. Тестовская, д. 10

+7 (495) 266 64 34
alpsfera28@gmail.com

не нашли то, что искали?

закажите обратный звонок
Заполните форму
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Ваши контактные данные не будут переданы третьим лицам